Meucci
    Di Masi

SALES: Castellini (53' ), , , . A disp.: , , . All.: Falcini Giancarlo
RETI: Castellini, Linares Brito, Linares Brito, Meucci, Di Masi
Due giornate sono forse poche per giungere alle conclusioni, ma i fatti dicono che per un Fucecchio che sembra non conoscere rivali c'è una Sales che non ha la minima intenzione di essere da meno. La squadra di Falcini bissa il successo dell'esordio imponendosi tra le mura amiche sullo Sporting Arno, al termine di una partita avvincente e aperta fino all'ultimo a qualsiasi esito. La partenza è di stampo rosanero con Alfieri che si esibisce in una bella azione personale, passando dietro a un difensore e appoggiando per l'accorrente Di Masi che sotto porta non sbaglia: 0-1. Pronta però arriva la reazione della Sales con il suo bomber Linares, che raccoglie una respinta del portiere e a porta vuota realizza l'1-1. Un botta e risposta che fa da preludio a un secondo tempo ancora più intenso, che si apre con il sorpasso dei padroni di casa; dal centro-sinistra, Pierguidi esegue un servizio in profondità a beneficio di Castellini, che in velocità anticipa il portiere e deposita in rete rasoterra: 2-1. La situazione ribaltata farebbe presagire sviluppi positivi per la Sales, e invece lo Sporting Arno trova il modo di risorgere nonostante alcune assenze importanti che senz'altro lo condizionano. L'azione che porta al pareggio è tutta di Meucci, il quale si avventa su un pallone tra le linee e una volta giunto davanti a Prelasci lo batte con freddezza: 2-2. La gioia della squadra di Schiumarini dura però molto poco, visto che la Sales impiega appena tre minuti per rimettere la testa avanti. Un'azione costruita palla a terra viene conclusa da un filtrante che pesca sulla sinistra Linares, il quale entra in area e con un gran diagonale trafigge il portiere: 3-2. L'andamento della partita ha però fatto capire a tutti che qualunque cosa potrebbe succedere prima del fischio finale, e infatti così accade: negli ultimi cinque minuti, lo Sporting Arno ha l'occasione per pareggiare di nuovo prima con Meucci e poi con Albighieri, ma entrambi peccano di precisione e fanno tirare un sospiro di sollievo ai locali. Al triplice fischio è dunque la Sales a festeggiare una vittoria preziosissima che le permette di restare in testa al pari del Fucecchio; onore dall'altra parte allo Sporting Arno, che se l'è giocata fino alla fine dimostrando di poter avere voce in capitolo all'interno di questo campionato.
Calciatoripiù: Cassetti e Castellini
(Sales). Sturiale e Meucci (Sporting Arno).