Botticelli
    Martini
    Botticelli

RETI: Botticelli, Botticelli, Martini, Botticelli
Il freddo pungente non ferma la Floria Grassina Belmonte, che al ‘Grazzini' di Viale Malta si regala una convincente vittoria contro una Folgor Calenzano in giornata no, come dimostra il 4-0 finale in favore della compagine di Alessandro Zagli. L'inizio della partita è una sferzata decisa, rabbiosa e concreta dei padroni di casa che nel giro di 6' trova due reti che indirizzano la partita. Ad aprire le marcature ci pensa Martini dopo appena 2': dopo una discesa rapidissima sulla sinistra, il numero 11 della Floria salta senza troppe difficoltà le opposizioni avversarie, fino a superare Calamai con un tiro chirurgico. Ci pensa poi Botticelli, che risulterà protagonista del match, a raddoppiare il punteggio per i padroni di casa. Ancora una discesa di Martini dalla sinistra, palla a rimorchio a centro area dove Botticelli controlla e batte l'estremo difensore ospite senza troppe difficoltà. Cala il gelo per la formazione ospite, che non solo non riesce a reagire ma nel corso del primo tempo perde due giocatori per infortunio. Il monologo della Floria Grassina Belmonte però non si tramuta in altri gol, soprattutto per merito di Calamai che risponde presente alle numerose sollecitazioni di Botticelli e Martini. Il primo tempo si chiude sul doppio vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa, arrivano i primi cartellini gialli per Bombassei e Bruzzese. È proprio Bruzzese, ben servito da Giugliano, ad avere l'unica opportunità di riaprire la partita ma Cortigiani chiude bene in uscita. Scampato il pericolo, i padroni di casa continuano il loro pressing verso la porta calenzanese. Martini è imprendibile per i ragazzi di Gaggioli, ma sia dalla distanza, sia davanti a Calamai non riesce più ad inquadrare la porta. Ci prova anche Gennai da fuori, ma il tiro termina alto. I minuti passano, la partita scivola via ma aumentano i brividi che un errore possa far riaprire un match dominato a larghi tratti. Ci pensa Botticelli però a chiudere tutti i discorsi alla mezz'ora della ripresa gonfiando la rete con un rasoterra preciso su cui Calamai non può nulla. Al primo di recupero arriva anche la tripletta personale per lo scatenato Botticelli, bravo e fortunato a risolvere una mischia in area andando a calciare sul palo lontano del portiere, palla sul montante e poi in rete. Finisce così. Netta risposta della Floria alla sconfitta di sette giorni prima, mentre non riesce ancora a fare punti in questa seconda parte di stagione il Calenzano. Sufficiente nel complesso la direzione arbitrale.
: nella Floria Grassina Belmonte Botticelli con tre reti mette il punto esclamativo sulla partita, Martini è efficace nonostante gli errori sotto porta. Nella Folgor Calenzano da menzionare le prove di Calamai e Gorga .