Pierotti Carli
    Lottini
    Lottini

RETI: Castellini, Pierotti Carli, Lottini, Lottini
Finalmente la Sales ritrova la vittoria, e lo fa in grande stile sul campo dello Sporting Arno rimanendo a soli due punti di distanza dal secondo posto. La squadra di Falcini si lascia alle spalle un periodo difficile e sfortunato, entrando in campo con il giusto spirito e mettendo le cose in chiaro fin da subito. Non è passato neanche un minuto di gioco, infatti, quando Lottini si inserisce tra le linee difensive avversarie e, ricevuta palla dentro l'area, la piazza nell'angolino basso dove Brilli non può arrivare: 0-1. Il gol segnato a freddo galvanizza gli ospiti, che continuano a macinare gioco ritrovando quella brillantezza a cui ci avevano abituato nei mesi scorsi. Una bella azione di Linares induce un difensore locale a commettere fallo dentro l'area, così che il sig. Primatici concede alla Sales il calcio di rigore; dal dischetto si presenta Castellini, che non trema e firma il raddoppio. La situazione non è certo rosea per lo Sporting Arno, che prova a reagire per rimettersi in carreggiata ma trova sempre attenta la linea difensiva della Sales che protegge efficacemente la propria porta. Di contro, la squadra di Falcini si dimostra implacabile sul fronte offensivo e così prima dell'intervallo chiude virtualmente i giochi calando il tris. Una pressione corale ben eseguita porta i giocatori ospiti a riconquistare palla a centrocampo, dunque Pierotti serve Cassetti che fa la sponda per Lottini, il quale calcia dalla distanza mettendo il pallone nell'angolino: 0-3. Nella ripresa lo Sporting Arno torna in campo consapevole di dover scalare una montagna altissima, e prova a fare qualcosa quantomeno per porre le basi dell'impresa. Ancora una volta però le cose non vanno bene per i ragazzi di Galli, che tra imprecisione e parate del portiere avversario non riescono a trovare la via del gol. Buon per la Sales, che dall'alto del suo triplo vantaggio vede avvicinarsi la vittoria ogni minuto che passa. La squadra di Falcini ci tiene comunque a mettere la ciliegina sulla torta a dieci minuti dalla fine, quando Volpini recupera palla a centrocampo e lancia sulla sinistra Pierotti, il quale sfrutta l'uscita fuori tempo del portiere per depositare il pallone in fondo al sacco: 0-4. Al triplice fischio la Sales può dunque festeggiare una vittoria che mancava dai primi di marzo, utile a mantenersi viva nella corsa al secondo posto e soprattutto a ritrovare fiducia e consapevolezza in vista del finale di campionato.