Fois
    Burroni
    Vanghi

RETI: Fois, Burroni, Vanghi
La Fortis Juventus conclude nel migliore dei modi la seconda fase della stagione: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Luciano Zanini supera la Rondinella Marzocco con il punteggio di 2-1. La formazione guidata in panchina da Claudio Calderaro si porta in vantaggio al 20' del primo tempo, quando Vanghi sfrutta un disimpegno sbagliato della retroguardia di casa e dal limite dell'area calcia in porta battendo il portiere Poggi. La frazione iniziale si conclude con gli ospiti avanti: i biancoverdi allenati da Luciano Zanini non vanno oltre un tentativo di Giusti, che riprende una respinta del portiere ma da non più di un metro calcia addosso al numero uno dei biancorossi. Al 55' i mugellani raggiungono il pareggio. L'azione si sviluppa sulla sinistra, con Burroni che si accentra e dal limite dell'area piazza un preciso diagonale che si insacca sul secondo palo. Nell'occasione l'estremo difensore dei fiorentini sembrerebbe in grado di fare di più. Nei minuti conclusivi del match arriva la rete decisiva. Al 65' il nuovo entrato Fois riceve una verticalizzazione dalla destra e solo davanti al portiere della Rondinella Marzocco lo scavalca con un pallonetto vincente.Nella ripresa, oltre alle due reti decisive, i mugellani di mister Zanini ci provano con il nuovo entrato Biancalani, che viene servito da un cross ma non trova la deviazione vincente svirgolando sottoporta. La Fortis Juventus conclude i propri impegni in crescita, con un successo che conferma i progressi della formazione borghigiana.