• A.G. DICOMANO
    Fiorini
    Fiorini

RETI: Fiorini, Fiorini
Grazie a una doppietta di Fiorini il Dicomano espugna il campo del San Giusto, gestendo bene una partita che poteva rivelarsi insidiosa. La squadra di Cannone è brava a mettere subito la partita sul binario giusto, sbloccandola dopo dieci minuti con un gol di rapina di Fiorini che approfitta di un errore in disimpegno del portiere e lo scarta prima di depositare il pallone in rete: 1-0. E' un Dicomano che comunque presenzia costantemente nella metà campo del San Giusto, pericoloso invece più che altro in ripartenza e in particolare con un tiro dalla distanza neutralizzato da Bertini. Dal canto suo la squadra di Cannone fa le prove generali del raddoppio prima con una conclusione da fuori di Fiorini che sfiora il palo, e poi con Ceratti che viene fermato per fuorigioco a tu per tu con il portiere. Allo scadere del primo tempo, comunque, gli sforzi del Dicomano vengono premiati con il gol del 2-0 che porta la firma ancora di Fiorini, abile ad avventarsi su un lancio lungo e ad involarsi in porta mantenendosi poi freddo davanti a Bertini. Il San Giusto tenta la reazione immediata con un tiro di D'Errico che però manca lo specchio della porta, e allora si va a riposo sul 2-0 per il Dicomano. La squadra ospite nella ripresa ha la chance di triplicare con Bruno e Kodra, i cui tentativi dalla distanza terminano alti, mentre i locali ci provano ancora con Valleggi e D'Errico chiamando all'intervento l'ottimo Bertini. La partita prosegue comunque senza che il risultato cambi e così al triplice fischio dell'arbitro a festeggiare è il Dicomano, a cui vanno i complimenti per aver ottenuto la vittoria nonostante le numerose assenze.