Azizaj
    Cavarretta
    Piccioli

RETI: Titi, Barbagallo, Piccioli, Azizaj, Cavarretta, Piccioli
Cade la Settignanese nel primo appuntamento del 2022; il nuovo girone della categoria Giovanissimi B mette i diavoli rossoneri davanti al Pelago di mister Torrini, che torna da Coverciano con una vittoria prestigiosa. 4-2 il risultato finale in favore del Pelago, che già nella prima frazione parte col piede giusto, trovando il gol del vantaggio con un contropiede da manuale finalizzato da Piccioli. La risposta della Settignanese è affidata alle conclusioni di Signorini e Taiti: per entrambi c'è la potenza ma non la precisione e il pallone si spegne sul fondo. Per il resto, il primo tempo scorre sui binari dell'equilibrio e al 35' il punteggio dice 1-0 in favore del Pelago. La ripresa comincia subito con un guizzo di Lotesto, che si libera per la conclusione trovando la pronta risposta di Marcucci. L'inizio incoraggiante dei rossoneri, però, viene bruscamente interrotto dal break del Pelago, che in ripartenza trova il gol del 2-0 con Cavarretta (50'). La Settignanese prova a rialzare la china ma i tentativi di Iania e Lotesto terminano con un nulla di fatto. La Settignanese gioca, il Pelago segna e con Azizaj (zampata in mischia) e il solito Piccioli chiude i conti portandosi sul 4-0. I rossoneri hanno comunque il merito di non mollare e nel finale gli sforzi della formazione di Romei vengono ripagati dalle reti di Barbagallo (su assist di Lotesto) e Titi (su calcio di rigore), che fissano il punteggio finale sul 2-4 rendendo meno amara la sconfitta.
: nella Settignanese spiccano le prove di Lotesto e Barbagallo ; nel Pelago decisivi Cavarretta e soprattutto Piccioli , quest'ultimo uomo partita con una pregevole doppietta.