• 0 - 1 30/04/2022 15.00.00
  • GIOV. FUCECCHIO
    Armeni

RETI: Armeni
Grazie ad una rete di Armeni, il Fucecchio sbanca il ‘Valcareggi' superando di misura la Settignanese nello scontro ad alta quota del girone M. Partita intensa fin dai primissimi minuti, con la Settignanese che si mostra subito propositiva in zona d'attacco. Al 2' ci prova subito Taiti con una conclusione da ottima posizione che non inquadra il bersaglio grosso. Al 10' è il turno di Lotesto, che ci prova dal limite dell'area centrando in pieno la traversa. È il momento di maggior spinta per i rossoneri, che ci provano anche con Barbagallo e di nuovo con Lotesto ma senza successo. Sul finire di primo tempo segnali anche dal Fucecchio con un tentativo di Cei che Donatti respinge senza particolari difficoltà poco prima che l'arbitro rimandi le due squadre negli spogliatoi sul parziale di 0-0. La ripresa inizia su ritmi elevatissimi. Al 41' il Fucecchio si procura l'opportunità per passare in vantaggio con un calcio di rigore che tuttavia Picone si fa respingere da Donatti. Il Fucecchio ci prova altre due volte fino a quando, a due minuti dalla fine, arriva il meritato gol vittoria al termine di un contropiede finalizzato da Armeni con un colpo da biliardo che non lascia scampo a Donatti. La Settignanese prova subito a reagire ma la fortuna non assiste i rossoneri che prendendo un'altra traversa clamorosa con il solito Lotesto. Il forcing finale dei rossoneri non produce altre occasioni e il Fucecchio porta a casa i tre punti che lanciano Armeni e compagni verso le parti alte della classifica.
: nella Settignanese Iania e Lotesto , nel Fucecchio il match-winner Armeni e Rannino .