• ISOLOTTO
    Pecori
    Martini

RETI: Acconci, Pecori, Martini
Sconfitta casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che viene superata in rimonta dall'Isolotto con il punteggio di 2-1. La partita viene ospitata al campo sportivo di Sagginale per i tanti incontri in programma nel fine settimana sul sussidiario di Borgo San Lorenzo. Al 20' del primo tempo la squadra allenata da Luciano Zanini si porta in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Acconci che batte il portiere degli ospiti. Sempre nel corso della frazione iniziale Ciappi fallisce un'occasione ghiotta, calciando malamente fuori misura da posizione favorevole. Nel secondo tempo la squadra guidata in panchina da Manuel Guidolin stringe i tempi per recuperare lo svantaggio. Al 50', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Pecori si inserisce e calcia al volo con il destro battendo il portiere dei biancoverdi. Al 60' l'Isolotto completa la rimonta: Martini vince un contrasto e calcia al volo di controbalzo firmando il definitivo 1-2. Oltre alle due reti dei fiorentini, che fissano il risultato, la seconda frazione di gioco regala altre numerose emozioni. Per la squadra di mister Zanini, prima un tiro-cross di Capecchi colpisce la traversa; poi, dopo un rinvio sbagliato del portiere degli ospiti, Emanuele Zetti ci prova con un pallonetto, che però termina alto sulla traversa. Invece l'Isolotto si fa vedere con Torrini, il più attivo dei suoi, che effettua due tentativi che vengono respinti dal portiere, e poi dispone della più grande occasione proprio nel finale: su un calcio d'angolo l'attaccante colpisce di testa e il portiere dei biancoverdi Lunardi compie una parata strepitosa.