• FIESOLE CALCIO
    Cicatiello
    Ciullini

RETI: Autorete, Torrini, Cicatiello, Ciullini
Al campo di via Pio Fedi si affrontano Isolotto e Fiesole in una giornata bella ma molto ventosa. Pronti, via e Torrini va subito al tiro, che risulta centrale e viene ben parato da Colucci. Al sesto arriva l'1-0 per i padroni di casa grazie ad uno sfortunato autogol di Amerini. È Torrini, poco dopo, a sfiorare il raddoppio in contropiede. Di poco fuori il suo tiro. La reazione del Fiesole arriva al decimo, con un gran tiro di Ignesti di poco alto sopra la traversa. La risposta viene affidata a Martini, è sicuro ancora Colucci in presa bassa. La partita si spenge e le occasioni latitano; da segnalare un gol giustamente annullato per fuorigioco a Torrini. Nella ripresa al quinto spazio per una buona occasione ancora per Torrini, bravo Colucci a parare in uscita bassa. E nel pieno rispetto della prima legge non scritta del calcio, arriva il pareggio del Fiesole con Ciullini, bravo a chiudere in rete una grande azione di contropiede, 1-1. L'Isolotto subisce il colpo e ci mette un po' a reagire, ma i locali arrivano comunque al 2-1 con un gran gol da fuori area di Cicatiello. Il Fiesole non ci sta e l'occasione per il pareggio è sui piedi di Spadaro, ma è bravo Buccianti a respingere il bel calcio di punizione dell'avversario. Ed è così che arriva il 3-1 di Torrini. Un gran gol: stop in area sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Bonelli e tiro di prima alla destra dell'estremo difensore ospite. La partita, sostanzialmente, finisce qui. L'Isolotto vince 3-1 e resta in vetta alla classifica. Calciatorepiù: il man of the match è Torrini.