• CASTELFIORENTINO
    Pucci
    Geri

RETI: Pucci, Geri
Blitz esterno del Castelfiorentino, che sbanca Reggello grazie alle reti di Geri e Pucci regalandosi tre punti nel fine settimana che ha segnato il ritorno in campo del calcio giovanile. È stata una partita molto spigolosa, con poche occasioni da rete, e decisa dal miglior cinismo dei ragazzi di Tanzini. Al 13' la prima occasione per il Reggello con Salzano che, lanciato a rete, viene contrastato fallosamente da un difensore avversario, conquistandosi un calcio di punizione che però i locali non sfruttano a dovere. Al 15' la replica del Castelfiorentino con Russo, che di testa manda il pallone a centimetri dal palo della porta di Pratellesi. Il gol è nell'aria e al 26' un errore della difesa locale spiana la strada a Geri, che porta in vantaggio il Castelfiorentino con una conclusione che non lascia scampo a Pratellesi. Due minuti dopo tiro di Salzano e salvataggio sulla linea impedisce il possibile pareggio del Reggello. Nel secondo tempo, forte del vantaggio acquisito nella prima frazione, il Castelfiorentino rientra in campo col piglio giusto, legittimando il vantaggio con un paio di occasioni nitide. La prima con Ciampelli D., che colpisce una traversa con un calcio di punizione dal limite. Pochi minuti ancora pericoloso Ciampelli, che sfiora il raddoppio con una conclusione dal limite respinta da Gori. Sono le prove generali del 2-0 ospite, che arriva a tempo scaduto con una conclusione sotto misura del subentrato Pucci a mettere la parola fine all'incontro.