Ceccherini
    Geri
    Caridi

RETI: Ceccherini, Geri, Caridi
Gran successo interno per il Castelfiorentino di Tanzini che piega un avversario di valore come la Sales per 3-0. Dopo un avvio equilibrato i padroni di casa creano i presupposti per il vantaggio al 13' con Geri che mette a lato di poco da ottima posizione. Al 16' ci prova Campaioli, da calcio piazzato, senza inquadrare il bersaglio. La Sales si propone in avanti, ma senza lasciare il segno, e così al 26' a colpire sono i locali: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla spiove in area dove Ceccherini supera il portiere avversario con una deviazione precisa. Prima della fine del riposo spazio per il raddoppio: lo firma Caridi che trafigge il portiere ospite in uscita. Nella ripresa la gara si chiude anzitempo in anticipo: scocca il 39' e Geri fa tutto da solo e lo fa bene, si presenta davanti al numero uno gialloblù e lo supera per il 3-0. Nella restante parte di match i padroni di casa potrebbero incrementare il loro bottino, prima con un rigore che Sforzi calcia alto, poi a rtempo quasi scaduto con Geri che manca per poco la doppietta personale. Sul fronte opposto anche la Sales sfiora la rete del tre a uno, ma senza trovarla.