Migliorini
  • 3 - 0 26/02/2022 15.30.00
  • AUDAX RUFINA

RETI: Ponti, Mancini, Migliorini
Pronto riscatto per il Montespertoli, che dopo la sconfitta contro la Sales rialza la china imponendosi con un secco 3-0 sull'Audax Rufina. Partita messa subito in discesa da parte dei ragazzi di mister Morelli, che impiegano appena 10' per passare in vantaggio: splendida giocata di Mancini che riceve palla in area, controlla col destro e spara col sinistro trafiggendo Tassini per il momentaneo 1-0. Passano appena 5' e i padroni di casa esultano di nuovo. Stavolta la rete del 2-0 porta la firma di Ponti, bravissimo a finalizzare una pregevole azione manovrata con una conclusione sotto misura che non lascia scampo a Tassini. L'Audax Rufina prova a scuotersi e al 20' arriva la chance per riaprire la gara con un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara: dagli undici metri, però, Carini si fa ipnotizzare da un reattivo Pasqualetti che mantiene la porta inviolata. La prodezza del proprio portiere dà ulteriore slancio al Montespertoli, che al 30' si conquista a sua volta un calcio di rigore per atterramento ai danni di Mancini. A differenza degli avversari, il Montespertoli non sbaglia e dal dischetto Migliorini non sbaglia fissando il punteggio sul 3-0 a fine primo tempo. Complice il parziale maturato nella prima frazione, la ripresa non regala grossi sussulti e al triplice fischio il Montespertoli può finalmente festeggiare la prima vittoria della seconda fase.
: Mancini e Giotti nel Montespertoli; Castelli e Pratesi nell'Audax Rufina.