Salzano
    Gori
    Cima

RETI: Pucci, Salzano, Gori, Cima
Partita tirata fra Sancat e Reggello, con qualche nervosismo che nel finale ha portato a un'espulsione per parte in campo, e anche sulle panchine. Ma rimanendo sul calcio giocato, nel primo tempo, dopo dieci minuti di studio, a prendere l'iniziativa sono i padroni di casa, che attaccano e trovano il vantaggio su punizione con Pucci, che mette la palla sotto la traversa. Il Reggello reagisce e sul finire del primo tempo trova prima il pareggio con Salzano, rapido ad avventarsi sulla respinta di Barbieri dopo la conclusione da fuori di Fulaj, e poco dopo va in vantaggio con la rete di Gori, che al limite dell'area controlla forse un po' col braccio, ma poi inventa una gran conclusione al volo sotto l'incrocio. Nel secondo tempo la Sancat attacca per trovare il pareggio, ma su un retropassaggio sbagliato dalla difesa, Cima anticipa Barbieri e sigla l'1-3 finale. Negli ultimi minuti come detto un po' di nervosismo che però non rovina una partita giocata correttamente da entrambe le squadre fino a quel momento.
Calciatoripiù: Pucci, Tognetti