Boumarouan
    Geri
    Boncompagni

RETI: Geri, Boumarouan, Geri, Boncompagni
Un'altra vittoria impreziosisce il cammino del Castelfiorentino di mister Tanzini che piega fra le mura amiche il San Lorenzo per tre a uno. Il primo spunto di cronaca si segnala al 5', quando il calcio piazzato da ottima posizione di Sharka colpisce in pieno la traversa, il pallone torna in campo ma l'arbitro ravvisa un fallo in attacco dei locali e interrompe il gioco. Il risultato si sblocca al 16': sugli sviluppi di un'azione insistita dei padroni di casa il colpo di testa di Bomarouan mette in difficoltà due difensori avversari che, nel tentativo di rinviare, infilano il pallone nella loro porta, 1-0. Dopo 2' i locali ci riprovano con Geri, che va vicinissimo al raddoppio, sono le prove generali del raddoppio che arriva al 24' quando, dopo un corner, proprio Geri piazza la zampata vincente sottomisura che non lascia scampo a Pagano. L'attaccante di casa si ripete in chiusura di parziale portando a tre le reti dei suoi con un bruciante scatto palla al piede concluso con il tocco vincente sull'uscita dell'estremo difensore avversario. Nonostante il passivo il San Lorenzo non si perde d'animo e in avvio di ripresa minaccia la porta di Giusti con un calcio piazzato di Albano, bravo il portiere di casa a mettere in corner. Gli ospiti ci riprovano al 48' ma la conclusione di Masi è leggermente imprecisa; tre minuti dopo Boncompagni impatta di testa dopo un corner, Giusti respinge poi la difesa di casa allontana la minaccia. Il San Lorenzo accorcia comunque le distanze al 56' grazie a Boncompagni, abile ad approfittare di un errore del pur bravo portiere locale. Nel tempo che resta gli ospiti tentano di rientrare in partita ma il Castelfiorentino è bravissimo nel gestire al meglio le energie rimanenti e soprattutto il punteggio, che non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.