• SANCAT
    Soldi
    Segato

RETI: Mancini, Ponti, Gregori, Migliorini, Sadik, Soldi, Segato
Vittoria casalinga per il Montespertoli di mister Morelli, che vince e convince contro la Sancat, superata con un netto 6 a 1 finale. Eppure a partire forte sono proprio gli ospiti, che dopo due minuti trovano la rete dello 0-1 con uno splendido pallonetto di Segato D., bravissimo ad eludere l'uscita del portiere locale. La risposta del Montespertoli è immediata e al 15' Soldi realizza il gol del pareggio sugli sviluppi di una punizione di Sadik. Passano appena 5' e il Montespertoli completa il sorpasso con un calcio di rigore conquistato e trasformato da Mancini per il 2 a 1. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa continuano ad attaccare a spron battuto e al 27' Sadik fa 3-1 sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo. Da quel momento in poi, la partita finisce decisamente sotto il controllo del Montespertoli, che sigla il quarto gol con Gregori, seguito poco dopo dalla quinta rete realizzata da Ponti. Chiude definitivamente i conti Migliorini, che con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner batte Barsi per il 6-1 conclusivo.
: Sadik e Mancini per il Montespertoli, Segato D. e Maculan per la Sancat.