Messano
    Giotti
    Grillo

RETI: Ringressi, Buti, Messano, Giotti, Grillo
L'Audace Legnaia ritrova una vittoria che mancava dalla prima giornata, e lo fa in grande stile battendo il Montespertoli al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. Il primo tempo è tutto appannaggio dei padroni di casa, che partono fortissimo e riescono a portarsi addirittura sul triplo vantaggio. Il tabellino si sblocca già dopo un minuto, quando l'arbitro concede alla squadra di Ceccafosso un calcio di rigore che scatena le proteste degli ospiti. Dal dischetto si presenta Usuriaga che si fa ipnotizzare da Pasqualetti, il quale riesce a parare anche la prima ribattuta ma non può nulla sul terzo tentativo di Ringressi: 1-0. Il gol subito a freddo mette in crisi il Montespertoli, dando invece fiducia al Legnaia che continua ad attaccare e presto trova il raddoppio. Stavolta il protagonista è Messano che riceve palla in profondità sugli sviluppi di una ripartenza, passa in area di rigore e una volta giunto davanti al portiere lo fulmina con un piazzato imparabile: 2-0. L'inerzia della partita è tutta dalla parte della squadra di Ceccafosso, che prima dell'intervallo va ancora a segno con Buti, lanciato in posizione molto dubbia e implacabile nel realizzare il 3-0 da distanza ravvicinata. Con questo episodio si passa al secondo tempo, nel quale si assiste ad un cambiamento radicale del copione del match. Da una parte il Legnaia si rilassa un po', dall'altra il Montespertoli tira fuori l'orgoglio e grazie a una partenza fulminea conquista subito un calcio di rigore, concesso dall'arbitro per una leggera spinta ai danni di Grillo; dal dischetto Giotti fa 3-1, e così la partita torna in discussione. Anche perché adesso la squadra di Morelli spinge forte, mentre i locali pensano solo a difendersi. Gli ospiti hanno due reti da recuperare e i minuti che passano sono un ostacolo non indifferente, ma alla fine gli sforzi vengono premiati quando Grillo si incarica della battuta di una punizione dal limite e la spedisce dritta sotto l'incrocio sul palo del portiere: 3-2. A questo punto il Montespertoli tenta il tutto per tutto, provando a sfruttare i sette minuti di recupero concessi dall'arbitro, mentre il Legnaia tiene con le unghie e con i denti sventando come può le iniziative avversarie. Alla fine il fortino resiste e così i ragazzi di Ceccafosso possono festeggiare una vittoria che mancava da troppo tempo, ai danni di un Montespertoli che ha pagato la totale assenza del primo tempo e al quale non è bastata una ripresa di altissimo livello.
: Penna e Messano (Audace Legnaia). Pasqualetti e Grillo (Montespertoli).