Bilali
  • 1 - 0 27/03/2022 09.30.00
  • AUDAX RUFINA

RETI: Bilali
Una rete di Bilali a dieci dallo scadere regala al Reggello un successo importantissimo nel derby contro l'Audax Rufina. Grazie a questa vittoria, i ragazzi di Emiliano Piccioli riscattano la sconfitta patita nel turno precedente contro la Sales ma soprattutto agganciano in classifica proprio l'Audax Rufina a quota 9 punti. Partita ben giocata dai padroni di casa, che già nel corso della prima frazione costruiscono diverse azioni da rete per passare in vantaggio. La più clamorosa è quella che capita sui piedi di Merli, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo centra in pieno la traversa a Tassini battuto. Passano pochi minuti e ci prova anche Salzano, che solo davanti al portiere calcia incredibilmente fuori. Continuano a fioccare le occasioni per il Reggello, pericoloso con Merli e Saracini su due azioni individuali. Al ventesimo l'unico tiro in porta dell'Audax Rufina fa venire i brividi a Pratellesi, che sulla punizione di Mugnaini vede il pallone scheggiare la parte superiore della traversa. È l'ultima occasione del primo tempo, che termina con il punteggio ancora fermo sullo 0-0. Nel secondo tempo il Reggello parte subito all'arrembaggio con una serie di occasioni che non vengono però capitalizzate dalla formazione di Piccioli. Dopo una serie interminabile di tentativi, al 60', sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite, il Reggello passa meritatamente in vantaggio con Bilali, appena entrato in campo e subito a segno con una deviazione sotto misura. Nei minuti finali altre occasioni per il Reggello con un doppio palo colpito da Saracini e Tiribilli a certificare una vittoria meritata.
: Saracini , Pulaj e Bilali per il Resco Reggello.