Fondi
    Fondi
    Fondi

RETI: Manta, Fondi, Fondi, Fondi
Il San Lorenzo si mantiene a tre punti dal primo posto, rispondendo alla vittoria del Castelfiorentino grazie alla vittoria contro la Sales in trasferta. Dopo dieci minuti di sostanziale studio ed equilibrio, gli ospiti passano in vantaggio approfittando di un calcio di rigore che Fondi trasforma con freddezza, dando inizio a quella che sarà per lui una giornata indimenticabile: 0-1. La Sales tenta la reazione ma non riesce ad arrivare con decisione dalle parti del portiere avversario, e per la verità nemmeno il San Lorenzo crea chissà quali occasioni da gol. La differenza la fa però il fatto che la squadra di Ballerini sia estremamente cinica quando si presenta all'appuntamento con il tiro, grazie anche a un Fondi davvero in splendida forma. Proprio lui, a una manciata di minuti dall'intervallo, riceve un traversone dalla fascia e con grande coordinazione spedisce il pallone al volo in fondo al sacco: 0-2. Duro colpo per la Sales, che però non demorde e nella ripresa torna in campo con rinnovata determinazione. La partenza dei ragazzi di Prece è notevole e porta subito frutto, visto che dopo dieci minuti Manta risolve una mischia in area trovando la zampata vincente e accorciando le distanze: 1-2. Sulle ali dell'entusiasmo la Sales continua ad attaccare, approfittando anche di un momento di sbandamento da parte del San Lorenzo, e le occasioni per pareggiare non mancano. Prima il neo-entrato Chessa va al tiro col sinistro ma viene fermato in uscita da Caramico, poi ci prova Brunori su calcio di punizione ma il pallone finisce sopra la traversa. L'episodio chiave, però, è quello che si verifica a otto minuti dalla fine, quando la Sales conquista un calcio di rigore; dal dischetto si presenta Brunori, che però calcia sul fondo vanificando una clamorosa chance per pareggiare. Il San Lorenzo se l'è vista brutta, ma è proprio questo campanello d'allarme a svegliarlo e permettergli di ritrovare compattezza nei minuti finali. La squadra di Ballerini si difende dagli ultimi assalti degli avversari, e nel finale trova anche lo spazio per organizzare un contropiede che il solito Fondi finalizza, firmando la tripletta e soprattutto il definitivo 1-3. Finisce dunque con la vittoria del San Lorenzo e con tanto rammarico per la Sales, che nel secondo tempo ha avuto in mano il proprio destino ma ha pagato a caro prezzo ogni singolo errore.
Calciatoripiù: Chessa e Bianchi (Sales B). Fondi e Fiorani (San Lorenzo).