• RESCO REGGELLO
    Soldi
    Merli

RETI: Soldi, Merli
Montespertoli e Reggello non si fanno male, dividendosi la posta in palio al termine di un confronto combattuto come dimostra l'1-1 finale. Dopo un'iniziale fase di studio, a trovare il gol del vantaggio è il Montespertoli che al 15' la sblocca con Soldi, abile a sfruttare una disattenzione della difesa avversaria e a battere Pratellesi con una conclusione forte e angolata per il momentaneo 1-0. Gli ospiti non ci stanno e pareggiano al 25' su rigore trasformato da capitan Merli e assegnato dopo una trattenuta di Mancini su Gori. Nel secondo tempo si riparte con ritmi compassati anche se è il Montespertoli a rendersi più pericoloso con una traversa di Grillo e una sequenza di occasioni con Giotti, Corsi e Lorini sui quali Pratellesi dice sempre di no, mettendo il sigillo all'1-1 su cui si chiude la contesa.
: nel Montespertoli da segnalare le prove di Soldi e Migliorini . Per il Reggello spunti interessanti da Merli e soprattutto dall'estremo difensore Pratellesi , che con una serie di interventi decisivi, specie nel secondo tempo, ha messo lo zampino sul pareggio.