Maculan
    Maculan
    Venturini

RETI: Fondi, Goretti, Goretti, Goretti, Fondi, Maculan, Maculan, Venturini
Impossibile distrarsi, ma soprattutto vietato distrarsi nell'assistere a bordo campo alla gara fra San Lorenzo e Sancat, pena perdere di vista la continua evoluzione del tabellone del punteggio che alla fine recita un pirotecnico 5-3 in favore dei locali. Al 10' arriva il vantaggio della Sancat. lo realizza Venturini che, ben appostato fuori area, raccoglie un pallone vagante dopo una mischia e lo scaraventa in rete con un tocco efficace. Dopo poco, al 15', c'è il pareggio del San Lorenzo con Fondi che realizza al volo dopo un cross di un compagno. Il nuovo vantaggio della Sancat arriva da calcio piazzato, calciato da Maculan in modo vincente. Nel finale del primo tempo arriva il 2-2 con la conclusione dal limite di Fondi. Nel secondo tempo nei primi minuti ecco materializzarsi il sorpasso del San Lorenzo con il gol di Goretti. Dopo poco lo stesso Goretti si ripete realizzando il 4-2 con una conclusione dalla distanza. La Sancat non si arrende e dopo un paio di azioni trova il 4-3 con un'azione di Federighi che serve l'assist vincente a Maculan, il quale non sbaglia. Il gol della sicurezza per il San Lorenzo arriva grazie ad un'azione sulla destra di Albano che mette in mezzo pescando Goretti che di prima insacca. Nel finale da segnalare un calcio di rigore per la Sancat neutralizzato dall'ottimo intervento di Caramico.
Calciatoripiù: Goretti e Caramico(San Lorenzo); Barsi e Maculan (Sancat).