• 2 - 1 09/04/2022 16.30.00
  • SALES
    Manta

RETI: Martini, Martini, Manta
Torna al successo il Montespertoli di mister Morelli, che dopo il pari contro il Reggello vince di misura contro una coriacea Sales al termine di una partita molto tattica. Il primo tempo si chiude a reti inviolate pur con una maggiore supremazia del Montespertoli che tuttavia non riesce quasi mai a rendersi pericoloso se non su qualche situazione da calcio d'angolo. Il copione sembra ripetersi nel secondo tempo, che inizialmente non regala occasioni degne di nota. Poi, quasi improvvisamente, la partita si accende: al 55' un errore difensivo di Rinaldi spiana la strada al numero 30 Manta, che davanti a Pasqualetti non sbaglia per l'1-0 Sales. Il Montespertoli non ci sta e tenta subito di reagire con due occasioni sprecate da Monti da posizione favorevole. Il pareggio arriva al 63' quando, sugli sviluppi di un calcio d' angolo, Martini incorna di testa per l'1-1. La gara sembra potersi chiudere sul pareggio ma a pochi minuti dalla fine è sempre capitan Martini a trovare un eurogol dai 30 metri per la vittoria gialloverde.
: Martini per il Montespertoli; Grazzini per la Sales.