Martini
    Gregori
    Autorete

RETI: Pratesi, Tiribilli, Maranghi, Martini, Gregori, Autorete
Pari e spettacolo al ‘Bresci', dove Audax Rufina e Montespertoli danno vita ad un pirotecnico 3-3 al termine di una partita dalle mille emozioni. L'Audax Rufina scende in campo con l'intento di vendicare il 3-0 subìto all'andata e i presupposti sembrano quelli giusti. Al 3', sugli sviluppi di una rimessa laterale, Maranghi riceve palla solo davanti a Pasqualetti e con una conclusione in buca d'angolo firma l'immediato 1-0 locale. La risposta del Montespertoli però non si fa attendere e al 4' Gregori ristabilisce prontamente la parità sfruttando al meglio un contropiede su cui la difesa della Rufina si fa sorprendere completamente. L'Audax Rufina però non molla e reagisce creando i presupposti per tornare in vantaggio: al 10' Pratesi si procura una punizione dal limite su cui Tiribilli disegna una traiettoria fantastica per il 2-1 locale. Sulle ali dell'entusiasmo, la Rufina continua ad attaccare a spron battuto e al 12' i ragazzi di Tartaglia sembrano mettere l'ipoteca sui tre punti quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al solissimo Pratesi viene lasciato tutto il tempo per stoppare il pallone e battere Pasqualetti con un delizioso pallonetto per il momentaneo 3-1. Le emozioni del primo tempo però non finiscono qui, perché al 22' il Montespertoli si rifà sotto beneficiando di un'autorete avversaria sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Rinaldi, che consente ai suoi di chiudere la prima frazione sul parziale di 3-2. Nel secondo tempo riparte subito forte l'Audax Rufina, pericolosa con una punizione dalla destra di Pratesi su cui interviene in grande stile Pasqualetti. Poco dopo ci prova anche Poggiali per il Montespertoli, ma senza inquadrare il bersaglio grosso. L'Audax Rufina commette l'errore di abbassarsi eccessivamente, favorendo il forcing finale del Montespertoli che proprio in extremis riesce a pareggiare i conti con un colpo di testa di Martini che fa 3-3 facendo esultare la panchina gialloverde.
: nell'Audax Rufina ottimi Castelli , Pratesi e Tiribilli . Nel Montespertoli note di merito per Giotti , Pasqualetti e Rinaldi .