Poggiali
    Soldi
    Gregori

RETI: Tognetti, Giotti, Gregori, Martini, Migliorini, Poggiali, Soldi, Gregori
Grande vittoria esterna del Montespertoli che passa per 7-1 sul campo della Sancat, centrando così la quinta vittoria nella seconda fase del campionato. Torna dunque a vincere la squadra gialloverde dopo le sconfitte contro le prime due della classe, San Lorenzo e Castelfiorentino, e il pareggio esterno sul campo della Rufina per 3-3. Lo fa battendo una Sancat ultima con soli cinque punti, reduce dalla sconfitta sul campo della Rufina durante la quale non era riuscita a dare seguito alla prima vittoria stagionale. La partita segue un canovaccio ben stabilito, il Montespertoli è padrone del campo fin dall'inizio e il risultato è già di 0-3 dopo dieci minuti di gioco. La prima frazione prosegue sull'onda di una partita ormai già indirizzata, con il parziale di 1-6 già al duplice fischio. Nella ripresa comunque la Sancat ha il merito e l'orgoglio di fare e condurre la partita, creando diverse occasioni da gol per provare quantomeno a ridurre il divario, ma dovendosi invece accontentare di subire il settimo e ultimo gol della partita siglato da Martini.
Calciatoripiù: Tognetti
(Sancat); Mancini, Grillo (Montespertoli).