Danilevski
    Penaa
    Ringressi

RETI: Paoletti, Danilevski, Penaa, Ringressi
Colpo esterno del Legnaia, che espugna Montespertoli al termine di una partita intensa e ricca di emozioni. Al primo affondo l'Audace Legnaia colpisce subito, passando in vantaggio dopo 3' con un colpo di testa di Ringressi a raccogliere una respinta di Pasqualetti. La reazione del Montespertoli è affidata a un tentativo dalla distanza di Ponti, che al 27' sfiora il pari mandando il pallone a centimetri dalla porta di Langone. Al 35' il Montespertoli avrebbe la possibilità di piazzare il gol del pareggio, ma Giotti si fa respingere dal dischetto da un reattivo Langone. Nel secondo tempo il Montespertoli rientra in campo col piglio giusto e al 45' trova l'1-1 con un magistrale calcio di punizione di Paoletti. La gara torna in bilico ma proprio nel momento di maggior difficoltà il Legnaia tira fuori l'orgoglio. Al 57' i ragazzi di mister Bernini si riportano in vantaggio, trovando il 2-1 con una rasoiata di Penna su cui Pasqualetti non può nulla. Il nuovo svantaggio obbliga il Montespertoli ad un finale di partita all'assalto. La formazione gialloverde sfiora il pari alla mezzora con un tentativo di Gregori respinto d'istinto da Langone. Sul ribaltamento di fronte, però, il Legnaia la chiude procurandosi un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale Danilevskyy trova la deviazione vincente per il definitivo 3-1 ospite.
: nel Montespertoli promossi Sadik e Ponti . Nell'Audace Legnaia spiccano le prestazioni sontuose di Penna e Singh .