Salzano
    Salzano
    Saracini

RETI: Salzano, Salzano, Saracini
Termina con un brutto scivolone l'ultima gara casalinga dell'Audax Rufina, che cede il passo ad un Reggello ben messo in campo e spietato nel finalizzare le occasioni costruite. Al 5' si affaccia subito in avanti Piccioli, che centra in pieno la barriera sugli sviluppi di una punizione dal limite. La risposta dell'Audax Rufina arriva al 10' con un tiro da fuori di Pratesi che ci prova senza trovare lo specchio della porta. Sempre Rufina pericolosa al quarto d'ora con un tentativo dalla distanza di Pratesi che manda di poco alto sopra la traversa. Nel primo tempo i grandi protagonisti sono i due portieri Salvadori e Gori, che in più occasioni riescono ad opporsi ai tentativi dei rispettivi attaccanti avversari. Il Reggello però insiste e al 25', su un calcio d'angolo ben battuto da Berisha, Saracini si inserisce coi tempi giusti e di testa batte Salvadori per l'1-0 ospite su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo il gran caldo inizia a pesare sul ritmo gara, tant'è che nei primissimi minuti del secondo tempo non si registrano grosse occasioni da rete. Dopo una lunga fase di equilibrio, al 53' gli ospiti si procurano un interessante calcio di punizione dal limite: alla battuta va Salzano, che disegna una traiettoria perfetta per il 2-0 Reggello. Il gol del raddoppio ospite taglia le gambe all'Audax Rufina, che nel finale incassa anche lo 0-3 ancora ad opera di Salzano, glaciale nel battere il portiere avversario con una conclusione angolata che gli vale la doppietta personale.
: nell'Audax Rufina promossi Salvadori e Pratesi . Nel Reggello Salzano e Pratellesi fondamentali.