Penaa
    Caridi
    Caridi

RETI: Penaa, Penaa, Caridi, Caridi
L'Audace Legnaia conclude più che positivamente il girone, riuscendo a strappare un punto nella sfida casalinga contro la capolista Castelfiorentino. Nel primo tempo i ragazzi di Bernini partono decisamente meglio e si portano in vantaggio: sulla fascia Mike si porta sul fondo ed effettua un cross per Penna che a pochi passi dalla porta insacca alle spalle di Giusti. Al 30' ecco il gol del raddoppio locale: il tiro di Penna verso la porta viene respinto da Giusti, il pallone viene poi ribadito poi in rete dallo stesso giocatore locale. Nella ripresa il Castelfiorentino si scuote e riapre la partita con Caridi, lesto a segnare sugli sviluppi di una mischia in area di rigore. Successivamente gli ospiti riescono ad acciuffare il pareggio sempre grazie a Caridi che approfitta di un'uscita incerta del portiere e segna a porta praticamente sguarnita il gol del 2-2 definitivo.
Calciatoripiù: Penna
(Audace Legnaia); Caridi, Dallai (Castelfiorentino).