• MONTESPERTOLI
    Pulaj
    Grillo

RETI: Salzano, Pulaj, Grillo
Terza vittoria di fila per il Reggello che con la sua difesa granitica riesce a superare anche il Montespertoli e a chiudere terzo nel girone O. L'avvio di gara vede subito il Reggello in avanti: i padroni di casa sfiorano il gol con Salzano. Subito dopo viene annullato un gol allo stesso Salzano per un dubbio fuorigioco. Il Montespertoli risponde prontamente e agisce in contropiede; al 20' i gialloverdi di mister Morelli passano in vantaggio direttamente da calcio di punizione: la conclusione di Grillo dal limite dell'area è vincente e vale lo 0-1. Il Reggello reagisce e pareggia allo scadere del primo tempo con un rigore di Salzano concesso per un fallo in area su Pulaj. La ripresa vede il Reggello in avanti alla ricerca del vantaggio: clamorosa l'occasione fallita al 50' da Saracini, che da due passi si fa respingere il tiro dal portiere. Il Montespertoli agisce di rimessa e più di una volta il Reggello deve dire grazie alla sua forte difesa. Il punteggio cambia ancora a dieci minuti dal termine quando una trattenuta in area su Merli porta al secondo rigore per il Reggello che Pulaj trasforma con freddezza spiazzando il portiere. Nel finale altra rete annullata al Reggello ancora per fuorigioco dubbio di Merli. Calciatorepiù: Pulaj (Resco Reggello).