Calabresi
  • 1 - 0 20/02/2022 10.30.00
  • SANTA MARIA

RETI: Calabresi
Tre punti importanti per la Laurenziana, specie perché arrivati dopo una partita senza grandi emozioni contro il Santa Maria. La partita è molto confusionaria, nel primo tempo le squadre lottano a centrocampo senza lasciare il tempo per ragionare. Le occasioni che si vedono arrivano con conclusioni dalla distanza oppure con azioni personali ma tutte sono controllate dai difensori. Nel finale di primo tempo Livi da posizione favorevole può colpire, ma il tiro è impreciso e si spenge sul fondo. Nella ripresa a regalare la vittoria è un lampo di Bocciolini: dopo essere entrato in area viene atterrato dal difensore al momento del tiro, per il direttore di gara è calcio di rigore. Sul dischetto va Calabresi che freddissimo spiazza il portiere con una conclusione angolata. Il Santa Maria prova a reagire con varie fiammate, ma tutte le conclusioni vengono parate dal portiere oppure deviate dai difensori. Nel finale di gara Signi compie due miracoli in pochi minuti: prima respinge il tiro ravvicinato di Cappellini e poi para la respinta Luvini a botta sicura, mettendo in cassaforte il risultato. Le grandi parate di Signi e la solidità difensiva riescono mantenere l'1-0, regalando tre punti d'oro ai padroni di casa.
Calciatoripiù: Signi
per le parate nel finale (Laurenziana); Santarserio per la quantità a centrocampo e Cappellini per la pericolosità davanti (Santa Maria).