• FIRENZE OVEST
    Brogi
    Venturini

RETI: Nistri, Giusti, Luciani, Brogi, Venturini
Gol ed emozioni fra Virtus Rifredi e Firenze Ovest: ben cinque, tre dei quali di marca gialloblù e così sono i ragazzi di Borgioli a portare a casa l'intera posta. La partenza dei locali è però arrembante e porta al gol al 6' realizzato da Michienzi, che arriva puntuale al cross di Giusti, 1-0. La reazione del Firenze Ovest non si fa attendere, e lascia il segno: al 10' ecco infatti il pareggio degli ospiti con il numero 6 Venturini in mischia. Rifredi si riporta in vantaggio al 15' con una punizione battuta da Nistri, il pallone si infila alla destra del portiere. Nella parte successiva di match spazio per altre occasioni per il Rifredi ma il punteggio non cambia fine primo tempo, il Firenze Ovest difende compatto e prova a sua volta a pungere, ma senza esito. Nel secondo tempo al 38' Luciani riporta avanti il Rifredi da dentro l'area. La gara si accende e si segnalano altre occasioni per il Rifredi con tiri da fuori; nel frattempo l'Ovest resta in dieci uomini ma, nonostante l'inferiorità, i rossoblù al 60' accorciano le distanze con il numero 8 Brogi. E' l'ultimo spunto del match, nel finale la Virtus Rifredi amministra energie e risultato, che non cambia più fino al termine.