• 2 - 0 12/03/2022 15.30.00
  • FIRENZUOLA
    Innocenti

RETI: Innocenti, Nistri
Matura tutta nel finale di gara la meritata vittoria del Rifredi che piega per due a zero un tenace Firenzuola, che era riuscito a respingere gli attacchi locali per un'ora di gioco. Il primo tempo vede la Virtus Rifredi proiettata all'attacco con varie occasioni: i tiri di Degl'innocenti, Del Perugia, Pagni e Luciani non si traducono però in gol, sia per le parate dell'estremo difensore mugellano sia per l'imprecisione degli avanti locali; si va così al riposo sul parziale di 0-0. La ripresa non cambia, il Rifredi staziona sempre all'attacco, il Firenzuola si difende e propone un contropiede che viene stoppato dalla squadra locale. La palla sembra proprio non voler entrare nonostante le occasioni di Pagni, Nistri, Degl'Innnocenti e Innocenti ma niente di fatto. Il risultato tuttavia si sblocca grazie a Nistri che al 60', con un tiro da fuori area, inganna il portiere avversario. Al 65' spazio invece per il raddoppio di Innocenti su assist di Nistri. Poi non succede più nulla, il Rifredi controlla e vince 2:0.