Badii
    Badii
    Guerri

RETI: Badii, Badii, Dobre, Mencarelli, Guerri
Il Firenze Ovest supera per 4-1 il Ponte a Elsa conquistando così la settima vittoria stagionale: per i ragazzi di mister Lombardo arriva il terzo risultato utile consecutivo, la seconda vittoria per 4-1 nel giro di sette giorni dopo quella contro l'Albereta. Per il Ponte a Elsa invece ancora zero punti, dodicesima sconfitta stagionale e la sensazione che si giocherà tutto all'ultima giornata contro il Firenzuola per sperare di guadagnare i primi punti di una stagione sfortunata. La partita segue un canovaccio preciso: il Firenze Ovest, in gestione e in possesso, riesce a chiudere il primo tempo avanti 2-0, anche se potevano essere anche di più i gol di scarto. Il primo gol è di Mencarelli, e arriva su un tiro cross dalla trequarti destra che sorprende il portiere del Ponte a Elsa. Il secondo gol arriva invece su rigore: Dobre s'incarica della battuta, dopo che Buontempo aveva superato due avversari e poi era finito giù in area di rigore. Gli ospiti si rendono pericolosi con Jashari che ci prova direttamente su punizione, mentre poco dopo è Pullara a negare il tris al Firenze Ovest. Nella ripresa ancora Ovest pericoloso, anche se è il Ponte a Elsa a colpire: su un cross dalla sinistra Tekagne tocca il pallone con il braccio, è calcio di rigore per gli ospiti. Dal dischetto Guerri trasforma e riapre le speranze ospiti. Pericoloso poi Lercara intorno al 30' con un'azione personale; il tiro termina a lato. Le speranze svaniscono nel finale con la doppietta di Badii, che prima ribadisce in rete un cross proveniente dalla sinistra incrociando il tiro sul secondo palo e poi realizza la quarta rete dopo aver colpito un legno con una conclusione a colpo sicuro.
Calciatoripiù: Dobre, Buontempo