Marangio
    Marangio
    Cubellis

RETI: Papi, Guazzini, Risaliti, Marangio, Marangio, Cubellis
Partenza con il botto per la P.S.C. che si impone fra le mura amiche di Galciana con un sonoro 6-0 ai danni di un Olmi ancora da registrare e apparso parecchio sulle gambe. Al fischio d'inizio decretato dal signor Chianelli, Papi non perde tempo e al 3' mette subito la partita in discesa fulminando imparabilmente Mariotti. Colpiti a freddo e in maniera inaspettata, gli uomini di mister Romiti non riescono a reagire e al 9' incassano la seconda rete firmata da Guazzini. Incanalata già la sfida su binari favorevoli, Risaliti prima e Marangio poi archiviano la prima frazione di gara arrotondando lo score sul 4-0 con una rete a testa. Al rientro in campo dagli spogliatoi il canovaccio tattico della gara non cambia, con i locali che spengono qualsivoglia possibilità di rimonta avversaria con il rigore segnato da Marangio al 50'. A mettere il punto esclamativo sulla contesa ci pensa al 60' Cubellis, bravo a chiudere un'azione di rimessa dei suoi e a fissare il risultato sul definitivo 6-0. Senza nient'altro da dire per i restanti trenta minuti di gioco, il match si chiude sancendo la netta vittoria della compagine pratese che dimostra sul campo tutto il suo valore a cospetto di un Olmi ancora in fase di rodaggio e fin troppo remissivo. La stagione è solo agli inizi e i verdetti del campo in questa fase sono solo prematuri: solo il tempo svelerà le reali potenzialità delle squadre. Intanto, però, si rivede finalmente un buon numero di persone sugli spalti e questo è un segnale incoraggiante per tutti in ottica futura. Calciatorepiù: Marangio (P.S.C.), si forgia di una doppietta e soprattutto marchia a fuoco il secondo tempo con il rigore che spegne qualsivoglia barlume di speranza per gli ospiti.