• Tobbiana 1949
    Minighetti
    Niccolai

RETI: Minighetti, Sozzi, Vannucci, Niccolai
Buona la prima per il San Piero Calcio che archivia la pratica Tobbiana con un 3-1 al termine di una contesa tutto sommato equilibrata. Nella prima parte del primo tempo le emozioni da registrare sono ben poche, ma col passare dei minuti il San Piero prende in mano la partita fino a passare in vantaggio alla mezz'ora di gioco con Minighetti, il quale si ritrova solo a centro area e insacca a porta sguarnita sfruttando un'uscita a vuoto di Claps. Pochi minuti dopo è Sozzi a raddoppiare sfruttando al meglio un bell'assist di Giani insaccando la sfera all'angolino basso per il 2-0 dei suoi. La compagine di mister Pasquetti, guidata in via occasionale da Casagrande, cerca di scuotersi e di accorciare le distanze ma viene fermata dal palo colpito da Franceschini. Poco dopo si palesa un'altra occasione per la squadra pratese ma gli attaccanti nerazzurri non riescono a indirizzare in porta una palla vagante a seguito di un calcio d'angolo. Archiviata la prima frazione di gioco avanti di due lunghezze, al rientro in campo dagli spogliatoi la concentrazione degli uomini di mister Goretti cala sensibilmente e il Tobbiana riesce ad accorciare le distanze grazie a Niccolai, bravo a ribadire in rete un pallone precedentemente finito sul palo a seguito di una punizione laterale. Nonostante la gara sembri tramontare su questo score, il risultato cambia nuovamente dopo quando il signor Banfi assegna un calcio di rigore per l'atterramento di Giani in area da parte di Rosati. Sul dischetto si presenta Vannucci che non sbaglia e fissa il risultato sul definitivo 3-1.
: Giani (San Piero), dona imprevidibilità alla manovra offensiva della propria squadra, una vera spina nel fianco per gli avversari; Franceschini (Tobbiana), affidabile e sempre presente.