• 0 - 1 23/10/2021 15.00.00
  • San Piero Calcio
    Sozzi

RETI: Sozzi
Buona (anche) la seconda per il San Piero Calcio, che supera di misura in trasferta l'Olmi. 0-1 il risultato finale, figlio di una partita molto combattuta ed incerta fino al triplice fischio. A decidere la gara è la rete di Sozzi nel primo tempo, ben assistito dall'autore dello splendido assist Gega. Parte molto bene la squadra di casa che nei primi minuti di gioco colpisce anche un palo approfittando di una disattenzione della retroguardia gialloblù. A metà della prima frazione di gara sono però gli uomini di mister Goretti a passare in vantaggio, grazie a una bella rete di Sozzi su pregevole cross dalla sinistra di Gega. La prima frazione di gioco si chiude sul risultato di 0-1 per gli ospiti senza ulteriori sussulti. Va detto che l'Olmi può recriminare per due possibili calci di rigore non concessi dal direttore di gara Manzaro di Pistoia. Nella ripresa i ritmi si allentano, e il San Piero arretra un po' il baricentro concedendo l'iniziativa all'Olmi, senza che però questo si traduca in significative occasioni da gol costruite da parte dei padroni di casa. L'unica palla gol per il possibile pareggio dei ragazzi di mister Romiti arriva nei minuti finali ma è bravo Logli a respingere con sicurezza un tiro insidioso. Con questi tre punti il San Piero rimane a punteggio pieno, agganciato alle altre due capolista: Ferruccia e Sporting Casini. Ancora una sconfitta per gli ospiti, che dopo la batosta della scorsa settimana in quel di Prato offrono sicuramente una prestazione migliore e decisamente più all'altezza, senza però essere capaci di sbloccarsi né di togliere quello zero sia alla voce di punti in classifica, sia alla voce dei gol realizzati.