Vinci
    Autorete

TOBBIANA 1949: , , , Vinci Niccolò , . A disp.: , , . All.:
RETI: Cannarozzo, Vinci, Autorete
Continua il momento positivo del Tobbiana 1949, che dopo la prima vittoria stagionale della scorsa settimana conquistata in casa contro l'Olimpia Quarrata imbrocca anche la seconda, superando in trasferta di misura l'Hitachi. 1-2 il risultato finale, conquistato al termine di una partita difficile, ostica, giocata su un campo pesante sotto una pioggia davvero torrenziale. L'inizio della partita è molto equilibrato, con tante occasioni per parte. Iniziano a scaldare i motori gli ospiti, che colpiscono una traversa; rispondono i padroni di casa colpendo un palo. Verso la metà del primo tempo a sbloccare la partita sono i padroni di casa su calcio di rigore realizzato con grande freddezza da Cannarozzo, che firma l'1-0. Al Tobbiana giova particolarmente il gol subito, perché obbliga la formazione di mister Pasquetti ad alzare i ritmi. La risposta è davvero eccezionale. Gli ospiti infatti pareggiano dopo pochi minuti con un gran gol in semirovesciata di Vinci (1-1) e prima dell'intervallo trovano il gol del sorpasso con Hoxaj: bella la sua iniziativa personale sulla sinistra, con un tiro forte che non lascia scampo al portiere locale. L'Hitachi è costretta a giocare il secondo tempo in dieci, a causa di un rosso rimediato dall'autore del gol Cannarozzo (doppia ammonizione). Nella ripresa, su un terreno di gioco davvero ai limiti della praticabilità, l'Hitachi reagisce nonostante l'inferiorità numerica e prende in mano il pallino del gioco. Il Tobbiana si difende con il coltello tra i denti, aiutato anche da un terreno di gioco che non permette ai padroni di casa di organizzare efficaci occasioni da gol. Al triplice fischio festeggia la squadra di mister Pasquetti, che sembra aver intrapreso il giusto percorso dopo un inizio di stagione difficile. Applausi anche per l'Hitachi, che nonostante la sconfitta ha mostrato grandi segnali di ripresa soprattutto a livello caratteriale: la bella reazione nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica, deve sicuramente far ben sperare mister Niccoli.