Mancosu
    Shtjefni
    Autorete

RETI: Neri, Cubellis, Papi, Mancosu, Shtjefni, Autorete
Vince e convince la formazione di mister Mangoni che riesce a imporsi con un netto 1-5 su di un Valenzatico comunque combattivo ma decisamente condizionato dal cambio obbligato del portiere locale Di Francesco al 49'. Procedendo con ordine, il nastro degli eventi racconta di una partita sostanzialmente equilibrata per tutta la prima frazione nonostante la rete siglata dopo dieci minuti da Cubellis, bravo a mirare l'angolino e a scoccare un tiro imprendibile. L'unica altra azione degna di nota dei primi quarantacinque minuti di gioco porta ancora la firma del numero sette ospite, il quale colpisce in pieno il palo direttamente da calcio di punizione. Su questo episodio, però, Di Francesco riporta un trauma alla spalla che segnerà sensibilmente il corso degli eventi. Al rientro in campo dagli spogliatoi, infatti, l'estremo difensore locale aggrava maggiormente la propria situazione con una parata che lo debilita ancora di più, tanto da rimanere immobile sul seguente tiro di Papi che termina inesorabilmente la propria corsa in fondo al sacco. Con l'assenza di Holmann e Vlad, i due portieri di riserva, mister Tancredi è costretto a sostituire uno sfortunato Di Francesco con un giocatore di movimento, nella fattispecie Liuzzo. Dal 50' in poi, dunque, la partita si fa in discesa per il Prato Social Club che dilaga con le reti di Shtjefni e Mancosu, intervellate da un'autorete di un difensore locale che contribuisce a fissare il punteggio sullo 0-5. A sette minuti dal termine a niente vale ormai la rete di Neri, se non a rendere il passivo meno amaro. Al triplice fischio del signor Manzaro la partita si attesta dunque sullo score di 1-5, un risultato severo e pesante che vede premiata la grande vena realizzativa della compagine di mister Mangoni, una vera e propria macchina da goal.