Papi
    Marangio
    Aronica

RETI: Meoni, Marangio, Shtjefni, Shtjefni, Papi, Marangio, Aronica
Con un netto 1-6 che lascia poco spazio alle interpretazioni, il Prato Social Club di mister Mangoni riprende subito a vestire i panni dello schiacciassi dopo la battuta d'arresto avvenuta nel turno precedente per mano dell'Olimpia Quarrata. A fare le spese con la voglia di rivalsa dei pratesi è l'Hitachi, sempre ancorata sul fondo della classifica a quota 0 punti. Gli ospiti sono fulminei nel mettere le cose in chiaro già al 9' con la rete di Shtjefni, anche se i padroni di casa non demordono agguantando il pareggio dieci minuti più tardi grazie alla marcatura di Meoni. Ciò che succede nei restanti settanta minuti, però, è un completo dominio del PSC. Ristabilito il vantaggio immediato con Papi, a chiudere la prima frazione di gioco sul parziale di 1-3 ci pensa bomber Marangio, freddo come di consueto davanti al portiere avversario. Al rientro in campo dagli spogliatoi, ad aprire le danze per il secondo tempo è ancora Shtjefni, il quale abbellisce la sua prestazione già più che positiva forgiandosi della rete che gli vale una doppietta di pregevole fattura. Con il risultato ormai ampiamente compresso, la partita si avvia stancamente verso la fine caratterizzata da un monologo degli uomini di mister Mangoni. Il pokerissimo lo firma al 75' Marangio su calcio di rigore, mentre il goal che manda di fatto in archivio la contesa lo sigla allo scadere il neo-entrato Aronica. Era importante ripartire per rimanere agganciati alla vetta della classifica, e con questo trionfo il PSC rilancia con forza la propria candidatura.