Cacace
    Martini
    Belli

RETI: Autorete, Soranno, Vannacci, Martini, Cacace, Martini, Belli
Sotto il diluvio, ecco il diluvio di goal. Sono ben sette infatti le marcature totali nel confronto fra i padroni di casa dell'Olmi e lo Sporting Casini di mister Midili, caparbio quest'ultimo nel credere alla vittoria e premiato alla fine dal solito Belli. Pronti via e Martini punisce dopo neanche dieci secondi Mariotti: battuto il calcio d'inizio, un lancio lungo favorisce la corsa di Bertuccio che arriva sul fondo e appoggia al centro per l'accorrente Martini; solo davanti al portiere, per il numero 11 ospite è un gioco da ragazzi colpire a freddo la distratta retroguardia locale. Nonostante lo shock subìto, gli uomini di mister Romiti ritrovano il bandolo della matassa e pareggiano i conti intorno alla mezz'ora grazie a Vannacci, abile nell'inserirsi in area di rigore e a incornare la sfera fulminando Landucci. Ristabilito l'equilibrio, il primo tempo scorre via senza regalare altre particolari emozioni se non un tiro di Maggini neutralizzato dal portiere. Al rientro in campo per la seconda frazione di gioco, i locali dimostrano di non aver imparato la precedente lezione lasciando la testa negli spogliatoi. Il cronometro non fa in tempo a indicare il 46' che Cacace è già ad esultare insieme ai suoi, forte della rete messa a segno grazie all'ottima assistenza di Martini. Passano cinque minuti e ancora Martini lascia il suo secondo timbro sulla gara siglando il goal dell'1-3 al termine di una pregevole azione personale. Nonostante la doppia batosta, i padroni di casa riescono prima ad accorciare le distanze beneficiando di uno sfortunato autogoal di Faldi, e poi a ristabilire il perfetto equilibrio in virtù della bella marcatura messa a referto da Soranno. In una partita piena di emozioni e capovolgimenti di fronte non può certo manca l'ultima grande sorpresa a una manciata di minuti dal termine: a regalare vittoria e tre punti ai suoi ci pensa il neo-entrato Belli, semplicemente l'uomo della provvidenza da qualche turno a questa parte. Con un tiro da fuori scoccato all'85', l'esperto giocatore ospite fa volare il Pistoia Nord primo in solitaria nel girone A di Terza Categoria.