Vinci
    Bigagli
    Capecchi

RETI: Vinci, Bigagli, Capecchi
È un Tobbiana corsaro quello che riesce a intascarsi tre punti d'oro al termine di una contesa tutto sommato equilibrata contro i rivali della Virtus Bottegone. A uscire meglio dai blocchi di partenza sono però gli ospiti, i quali mettono la testa avanti nel confronto al 9' direttamente su schema da calcio di punizione: Verdi batte al centro per Maccioni, il quale a sua volta sponda bene per il rimorchio puntuale di Capecchi che trafigge imparabilmente Aresu. Al 18' arriva un'importante sliding door del match col secondo goal di Capecchi annullato per una inesistente posizione di fuorigioco. Da questo episodio, gli uomini di mister Pasquetti iniziano a prende saldamente in mano le redini del gioco. Il primo step verso la rimonta lo porta a compimento Vinci, bravo a fulminare Di Chiara con una bella conclusione da fuori e a mandare in archivio il primo parziale sul punteggio di 1-1. Al rientro in campo dagli spogliatoi, il canovaccio tattico della gara ricalca quello visto in precedenza, con la Virtus Bottegone che approccia meglio la ripresa. Assorbita comunque senza particolari patemi d'animo l'onda emotiva degli ospiti, i padroni di casa acquistano col passare dei minuti campo e sicurezza nei propri mezzi, fino ad arrivare alla svolta a cinque minuti dal termine. A firmare la rete del definitivo sorpasso ci pensa il neo-entrato Bigagli, vero e proprio man of the match che testimonia l'importanza di entrare in campo dalla panchina con l'atteggiamento giusto. Nonostante i disperati assalti finali della compagine di mister Venturi, al triplice fischio del signor Kercaj a esultare è dunque il Tobbiana, che con merito è riuscito a ottenere una vittoria molto importante per continuare a dare un senso alla stagione.