Zarrini
    Sozzi
    Sozzi

RETI: Dei Innocenti Livi, Dei Innocenti Livi, Accardo, Zarrini, Sozzi, Sozzi
Partita intensa e divertente al Nelli di Montemurlo dove Ferruccia e San Piero si spartiscono la posta in palio chiudendo la partita con un clamoroso 3-3. Primi ruggiti da parte della squadra di casa, che va vicina al gol attorno al 10'. Dopo una mezz'ora di studio prevalentemente a centrocampo sono i ragazzi di Goretti a passare in vantaggio al 29' con Zarrini, che su schema di calcio d'angolo battuto da Sozzi realizza la rete che vale lo 0-1. La gara pare essere in discesa per il San Piero ma su un errore in ripartenza della squadra di casa è bravo Accardo ad approfittarne, segnando il gol che riporta in parità i suoi e permette alla sua squadra di andare al riposo sull'1-1. Nella ripresa è subito la Ferruccia ad andare in vantaggio con un gol di Dei Innocenti Livi Matteo che trova la difesa gialloblù troppo schiacciata al centro e segna su traversone di Jakai. Malentacchi e compagni però non demordono e poco dopo trovano il pareggio con Sozzi, che a tu per tu con De Marcus anche se un po' defilato non sbaglia e riporta di nuovo in parità la partita, regalando la sensazione che possa ancora succedere di tutto. Infatti, non è ancora finita. I cambi di mister Stefanini ridanno linfa vitale alla squadra di casa. Prima del termine c'è spazio infatti per un calcio di rigore a favore della Ferruccia per fallo di mano di Gariboldi. Sul dischetto si presenta Dei Innocenti Livi, che dagli undici metri non sbaglia e realizza la sua doppietta. Proteste da parte del San Piero, che nel primo tempo aveva reclamato per un altro presunto fallo di mano in area di rigore della Ferruccia, non visto dal direttore di gara. Sembra fatta per la squadra di casa, ma il San Piero non si arrende. Nel bel mezzo dei 6' di recupero concessi dal direttore di gara, è sempre Sozzi ad andare in rete siglando il gol che vale il definitivo 3-3. È un pareggio che non fa male alla Ferruccia, che nonostante il secondo segno X consecutivo mantiene la seconda posizione in classifica e mangia addirittura un punto alla capolista, grazie alla contemporanea sconfitta rimediata dallo Sporting Casini. Per i ragazzi di mister Stefanini sarà però fondamentale ritrovare al più presto i tre punti per riprendere la scalata verso la vetta. Per il San Piero è un punto importante, soprattutto perché arrivato davvero in extremis, quando ormai i giochi sembravano fatti.