Ennouti
    Russo
    Nincheri

RETI: Buonomo, Ennouti, Russo, Nincheri
Continua a vincere l'Olimpia, e stavolta conta per la classifica. Dopo le sette reti rifilate al Settimello lo scorso sabato, la squadra di mister Mangialardi supera tra le mura amiche anche il Valenzatico e vola a quota 12 punti in classifica. Adesso, la situazione per i quarratini si fa interessante. La zona playoff è a portata di mano. È ancora presto, certo, ma la squadra è in crescita e per la banda di Mangialardi è assolutamente lecito sognare. I primi venti minuti di partita sono piuttosto interlocutori, con le due squadre che si studiano prudenti, dandosi battaglia a centrocampo e non riuscendo a trovare la chiave giusta per spingere sull'acceleratore. Ci riesce per prima l'Olimpia, proprio al 20', quando arriva il gol del vantaggio grazie a una giocata estemporanea: Buonomo si inventa un gran tiro da fuori area che spiazza il portiere e vale l'1-0. Il Valenzatico accusa il colpo e nei minuti successivi va in corto circuito. Ne approfitta l'Olimpia, ispirata ancora da un Buonomo in giornata di grazia: non pago del gol segnato, si veste da assistman e serve il passaggio decisivo a Ennouti, bravo a segnare il 2-0. Il primo tempo si chiude su questo risultato. Nella ripresa, il Valenzatico prova a rialzarsi e al 63' accorcia meritatamente le distanze grazie al calcio di rigore realizzato da Nincheri. Adesso i ragazzi di mister Tancredi ci credono, ma i sogni di completare la rimonta vengono ben presto spenti da Russo, che alla mezz'ora della ripresa mette a segno il gol del tris, che chiude definitivamente la partita. Tre punti meritati per i quarratini, che portano a casa il bottino pieno dopo una prestazione davvero ottima, nella quale hanno saputo concretizzare le occasioni create, rischiando allo stesso tempo davvero poco contro un Valenzatico volenteroso ma comunque ancora lontano dalla miglior condizione, complice anche qualche assenza pesante.