Carli
    Mancosu
    Minelli

RETI: Carli, Mancosu, Minelli
Importante vittoria interna del Prato Social Club che chiude l'anno 2021 con tre punti d'oro conquistati al termine di una gara tirata e combattuta contro una Virtus Bottegone arcigna e volitiva. Il film della partita racconta di un primo tempo piuttosto avaro di emozioni, con un ritmo gara non particolarmente brillante a causa delle precarie condizioni del campo di gioco, pesante e pieno di zolle insidiose. La Virtus Bottegone pare la compagine più concentrata e pericolosa, forte di un gioco sulle fasce ben collaudato che tiene in scacco l'undici di mister Mangoni, costretto sulla difensiva per non rischiare di subire goal. Verso il finire dei primi quarantacinque minuti di gioco arriva per gli ospiti il giusto premio per il predominio territoriale dimostrato: ci pensa Minelli, ben imbeccato da Menichini, a firmare la rete dello 0-1 trafiggendo Bacciosi e mandando i suoi al riposo con una situazione vantaggiosa nel taschino. Al rientro in campo dagli spogliatoi, però, mister Mangoni striglia i suoi uomini facendoli subito partire con la quinta innestata. La compagine pistoiese accusa l'esuberanza avversaria tant'è che al 54' Mancosu capitalizza al meglio un perfetto scippo di Marangio su Di Chiara spedendo in rete la palla del pareggio con un delicato pallonetto. Mentre la formazione di mister Venturi stacca la spina, i padroni di casa aumentano il proprio voltaggio sfiorando il raddoppio con Marangio, il quale cestina però un'importante occasione facendosi ipnotizzare dal dischetto dall'estremo difensore avversario. Il goal per i pratesi è tuttavia nell'aria, e così al 75' arriva puntuale la stoccata di Carli J. che trafigge direttamente da calcio di punizione un tutt'altro che impeccabile Di Chiara. La Virtus Bottegone si risveglia dal torpore troppo tardi e i vari tentativi di Mazzei F. prima e di Capecchi poi finiscono rispettivamente sulla traversa e sul fondo. Nonostante i minuti finali concitati, al triplice fischio del signor Ferretti il match va dunque in archivio con un 2-1 che certifica il trionfo del Prato Social Club, opportunista nello sfruttare al massimo il blackout psicofisico occorso agli ospiti nella seconda frazione di gioco.