Jakaj
    Radouane
    Mantellassi

RETI: Jakaj, Radouane, Mantellassi
Torna a volare verso le nobili vette della classifica la compagine di mister Giuseppe Stefanini in virtù di un meritato 2-1 ottenuto proprio all'ultimo respiro grazie al goal salvifico di Radouane. Il film della partita racconta di una compagine, quella ospite, più determinata nell'approccio alla gara e capace di sbloccare il risultato dopo neanche dieci minuti di gioco. A rompere il sottile stato d'equilibrio nel derby ci pensa infatti Mantellassi, bravo a svettare di testa su calcio d'angolo e a battere imparabilmente Ferri con la complicità di una sfortunata deviazione di Jakaj. Stappato il match e superato l'impasse dei primi minuti, la Ferruccia inizia a macinare gioco e occasioni sprecandone in particolare due al 28' e al 32'. Scavallata la mezz'ora di gioco, a prendersi la scena per qualche minuto ci pensa il direttore di gara Merolla con due rossi nel giro di sessanta secondi, uno sventolato diretto in faccia a Caioni e uno per doppia ammonizione rivolto ai danni di Marcantoni. In dieci contro dieci, l'ago della bilancia inizia a pendere visibilmente dalla parte dei padroni di casa. Al 37' Jakaj ristabilisce la parità scappando in contropiede e freddando imparabilmente Paolini. Archiviato un primo tempo in progressiva metamorfosi, la ripresa attesta di fatto la crescita di condizione della compagine di mister Stefanini. Lo Sporting Casini si eclissa lentamente lasciando campo agli avversari, i quali però palesano un deficit di cinismo negli ultimi metri cestinando almeno tre ghiotte occasioni. Dalla loro, gli ospiti provano a controbattere finendo però per incappare nella saracinesca abbassata da Ferri. Tra una chance mancata e l'altra, la partita si avvia verso la fine con lo spettro del pareggio ad aleggiare sopra le teste dei ventidue in campo. Ma al secondo dei sei minuti di recupero, ecco che la provvidenza calcistica travestita da Radouane si abbatte sul derby decidendolo proprio in favore dei padroni di casa. Il neo entrato numero 18, infatti, fa esplodere di gioia i suoi sbucando su corner e insaccando il pesantissimo pallone che vale tre punti e il sogno play-off.