• Sporting Casini
    Miranda
    Talarico

RETI: Miranda, Talarico
Termina con un placido 1-1 il confronto fra i padroni di casa del neo allenatore Mirco Casagrande e lo Sporting Casini di mister Francesco Midili. Il match si risolve tutto nel primo tempo, con Miranda che risponde nei minuti di recupero a Talarico. Riavvolgendo il nastro degli eventi, la prima occasione della gara viene sfornata dopo pochi minuti dai locali, i quali centrano una clamorosa traversa a Paolini ormai battuto. La reazione degli ospiti non si fa attendere, ma Fedele prima e Martini poi non riescono a concretizzare nel migliore dei modi le occasione avute. Il momento positivo dei pistoiesi viene certificato intorno al 35' con il goal che sblocca l'incontro firmato da Talarico, bravo a mettersi in proprio e a trafiggere imparabilmente Musso. Quando il primo tempo sembra andare in archivio sancendo il momentaneo vantaggio ospite, a rompere le uova nel paniere e a ristabilire la parità ci pensa nel secondo minuto di recupero Miranda, l'uomo in più dei locali in quest'ultimo periodo. Il suo tap-in da pochi passi, infatti, risulta essere decisivo ai fini dell'esito della partita. Archiviata una porzione di match tutto sommato godibile, la ripresa vede entrambe le squadre giocare su ritmi incredibilmente bassi senza rischiare mai la giocata decisiva. Il risultato di questo stallo è la totale assenza di azione degne di nota per tutto l'arco dei secondi quarantacinque minuti di gioco. Ne consegue infine che, al triplice fischio del direttore di gara, il punteggio di 1-1 sia lo score più giusto per la pochezza di idee espresse sul campo da ambo le compagini, protagoniste della più classica delle partite di fine stagione.
Calciatoripiù: Miranda
(Tobbiana 1949); Talarico (Sporting Casini).