• 3 - 0 23/04/2022 15.00.00
  • P.S.C.
    Aquilino

RETI: Aquilino, Tesi, Gorgeri
Non riesce più a ingranare il Prato Social Club di mister Mangoni, punito oltremodo nell'importante confronto con la Virtus Bottegone in virtù di un 3-0 simbolo del cinismo più efferato della truppa di mister Venturi. Dal canto loro gli ospiti non demeritano ma anzi, provano a fare la partita fin dalle primissime battute. La pressione costante dei pratesi nella metà campo locale è asfissiante e potenzialmente velenosa, ma la grande mole di gioco costruita con lo scorrere dei minuti non riesce tuttavia a trovare la giusta valvola di sfogo una volta approcciata l'area di rigore avversaria. A contrario dei tanti duelli imbastiti e dell'agonismo neanche poi troppo latente, di occasioni da rete vere e proprie non se ne registrano e il primo parziale va così in archivio su di uno 0-0 molto tirato ma arricchito di un dettaglio non da poco: la crescita di condizione dei padroni di casa. Il rientro in campo dagli spogliatoi vede confermare quest'ultima tendenza, coi pistoiesi che tengono in mano il pallino del gioco sublimando così il proprio momento favorevole. Al 65' è infatti Tesi a stappare la partita fulminando Bacciosi su perfetto assist di Verdi. Ferito nell'orgoglio, il Prato Social Club reagisce di rabbia colpendo un palo clamoroso con Carli J.. Dopo una breve fase di stanca, il presagio di un goal improvviso sembra aleggiare con sempre maggior intensità sul terreno di gioco. E a confermare queste vibrazioni ci pensa all'80' Aquilino, il quale trova la via del raddoppio dopo avervici flirtato già in precedenza in una circostanza. A chiudere definitivamente i giochi ci pensa infine il neo entrato Gorgeri, bravo a regalare di fatto la vittoria ai suoi contro una compagine di alta classifica come quella di Andrea Mangoni.
Calciatoripiù: Danesi, Mazzei
(Virtus Bottegone); Papi, Guazzini (Prato Social Club).