• Las Vegas
    Profilato
    Errichetti

RETI: Profilato, Gashi, Errichetti
Posticipo domenicale che premia il Colonnata che supera il Las Vegas per 2-1. Inizia meglio la squadra di mister Leoncini che ha subito due occasioni per sbloccare il risultato, ma Conti fa buona guardia e sventa. Poi il match si riequilibra, ma attorno al 20' arriva il primo episodio chiave. Il signor Magherini è costretto ad estrarre il cartellino rosso per Bonacchi, reo di un ingenuo fallo di reazione. Dopo l'accaduto però il Colonnata non riesce a pungere come in precedenza e si arriva all'intervallo senza ulteriori sussulti. Nel secondo tempo la prima occasione è per il Las Vegas che colpisce un incrocio dei pali. È il rischio che sveglia il Colonnata che riprende in mano le redini del gioco e segna due reti in pochi minuti. Prima va in gol Profilato con un gran gol dalla distanza, poi Gashi raddoppia chiudendo virtualmente il match. Il Las Vegas ha il grande merito di non arrendersi, tanto da accorciare le distanze con Erricchetti che spedisce nel sette un calcio di punizione. Occasione clamorosa per i vaianesi per arrivare al pareggio nel finale ma successo ampiamente meritato da parte della formazione di mister Leoncini.