• 0 - 1 09/10/2021 14.30.00
  • Prato Sport
    Bozzoni

RETI: Bozzoni
Il primo botto della stagione arriva dal Prato Sport che espugna il campo de La Briglia per 1-0. Incontro equilibratissimo, pieno di tensione e di emozioni. Avvio che viaggia sul filo del sottilissimo equilibrio con le due formazioni che si temono e rispettano, tanto da non osare incursioni particolarmente audaci. La prima nota di cronaca è proprio rappresentata dal gol del vantaggio realizzato dagli uomini di mister Riccomini che si portano in vantaggio al 27' con Bozzoni. A questo punto è la Briglia a prendere in mano l'incontro e a cercare di avanzare il proprio baricentro per arrivare al pareggio, pur senza riuscire a creare occasioni da rete degne di nota. Il gioco dei padroni di casa è incentrato alla ricerca di Sene e Cibella che permettono a centrocampisti centrali ed esterni di ricevere palloni giocabili. Il Prato sport risponde cercando il fraseggio ma fa più fatica dei propri avversari a guadagnate metri sul campo. Ci si attende una riposta con La Briglia alla carica, ma non andrà proprio così. L'avvio della seconda frazione vede gli uomini di mister Palella partire forte con una grandissima palla per il pareggio su calcio di punizione non sfruttata per un soffio in mischia. Poi però, quasi misteriosamente, questo episodio ha la capacità di spegnere ogni ardore nei locali. Il match si placa, non si registrano altre conclusioni degne di tale nome e si arriva al triplice fischio finale sullo 0-1.