Naglieri
    Spata
    Culatore

RETI: Macchiavelli, Naglieri, Naglieri, Spata, Culatore
Vittoria in rimonta per la Cdp Vaiano che riprende il Carmignano e continua la sua corsa nei quartieri nobili della classifica. Gli ospiti offrono una prestazione accorta, consci che i padroni di casa impostino una partita d'attacco. La prima occasione per gli uomini di mister Masi arriva al 3' quando Spata entra in area e prova la conclusione con Tafi che ribatte con i piedi per due volte. Un minuto dopo la squadra di mister Vicini si porta in vantaggio quando Culatore, quasi da centrocampo, gioca il jolly con uno spiovente che sorprende Gallina che, forse abbagliato dal sole, non trattiene lasciandosi scivolare il pallone alle spalle. Immediata la risposta dei locali che al 10' vanno vicini al pareggio quando da un fallo laterale, la palla giunge a Naglieri che scarica su Andrea Gigli il cui tirocross impegna severamente il portiere carmignanese. Un minuto dopo è Mazzetti a scaricare in area un cross basso, Macchiavelli salta il diretto marcatore ma poi tira su Tafi. Al 12' scambio tra Naglieri e Macchiavelli: bel tiro al volo che il portiere ospite ribatte. Al 28', sempre da fallo laterale, arriva un pallone invitante per Macchiavelli, gran tiro al volo che lambisce il palo. Dai e dai al 35' la Cdp Vaiano raggiunge il pareggio: cross da destra di Pilumeli, spizzata di testa di Naglieri verso il secondo palo dove arriva in corsa Spata che appoggia in rete. Il Carmignano tiene bene fino al riposo, riuscendo a chiudere le vie d'attacco di una scatenata formazione di casa. Anche l'avvio della ripresa è tutto per i padroni di casa che arrivano al tiro già al 2' quando Pilumeli tiene palla a destra ed effettua un tirocross che attraversa tutta l'area prima di spegnersi sul palo lontano. All'11' gli ospiti tornano ad affacciarsi in avanti con una conclusione dalla lunghissima distanza di Benvenuti che accarezza la faccia superiore della traversa. Gli uomini di mister Masi riprendono con decisione a spingere e al 20' mettono la freccia. Bello scambio a liberare Macchiavelli che si allunga la palla per entrare in area, ma a frenarlo trova una mano di un difensore avversario. Per l'arbitro è rigore che Naglieri trasforma per il 2-1. La reazione del Carmignano arriva subito e porta ad un paio di mischie a pochi passi da Gallina, sventate con affanno dalla retroguardia di casa. Con il baricentro alto, il Carmignano si scopre prestando il fianco alle ripartenze dei locali. Al 35' palla lunga di Goli per Naglieri che parte dalla propria metà campo, arriva quasi sul fondo e mette nel mezzo per Macchiavelli che, solissimo, centra il portiere avversario. Al 36' nuovo tentativo della squadra di mister Vicini con Sgrilli che gira a botta sicura impegnando Gallina. Il match virtualmente si chiude al 39': Spata recupera palla dalle retrovie ed innesca una ripartenza veloce verso Macchiavelli che arriva fino al fondo, mette nel mezzo per Naglieri che segna da due passi il gol del 3-1. Al 40' il conto si chiude quando Macchiavelli recupera e segna il gol della sicurezza. Ultimo squillo al 45' con Menta che gira per Macchiavelli che si allarga, diagonale di poco fuori. Dopo quattro di recupero arriva il triplice fischio di chiusura.