• 1 - 1 30/10/2021 14.30.00
  • Naldi
    Gelsumini

RETI: Papi, Gelsumini
Match di spessore tra il Prato Sport, a caccia di continuità, ed il Naldi che, ancora senza vittorie, può comunque vantare il miglior attacco (ma anche la peggior difesa) ed il capocannoniere del girone. Finisce con un pareggio che lascia l'amaro in bocca agli ospiti che per lunghi tratti hanno gestito il gioco, ma anche con la meritata gioia della formazione di mister Riccomini che ha avuto il merito di crederci fino alla fine. Nel primo tempo la squadra ospite costruisce un'occasione già al 1' quando, pressando alti, gli uomini di mister Gialdini arrivano al tiro con Gelsumini che impegna Bartolini. Il Naldi arriva al tiro altre due volte con Barbafina e Ibraliu X. che mancano il bersaglio di pochissimo. La pressione degli ospiti porta i frutti nel finale. Ibralui X. lancia in velocità Gelsumini che salta il proprio avversario e mette in rete di precisione alla sinistra di Bartolini, uscitogli incontro. La ripresa inizia con il Naldi ancora in avanti alla ricerca della rete della sicurezza. Al 2' pallone per Ibraliu X. che, quasi come in un rigore in movimento, ha il pallone buono per fare centro ma manca lo specchio. La squadra di mister Gialdini, dopo tante occasioni per chiudere i conti, rallenta sensibilmente, lasciando spazio al Prato Sport che non riesce però a rendersi particolarmente pericoloso. Al 41' l'episodio decisivo: punizione dal limite per i padroni di casa calciata da Papi che, venendo deviata dalla barriera, mette completamente fuori causa Grandini per l'1-1. Rimpianti per il Naldi per le occasioni gettate al vento, applausi al Prato Sport per aver sempre creduto nella possibilità di pareggiare.