• 1 - 1 27/11/2021 14.30.00
  • Naldi
    Gelsumini

RETI: Guidi, Gelsumini
Partita molto sentita a La Serra per il derby tra due squadre di Carmignano. I padroni di casa di mister Vicini sono reduci dalla clamorosa e sonante vittoria esterna con il Colonnata, gli ospiti dal ko interno con il Valbisenzio Ac. Campo allentato dalla pioggia che rende complicate le cose per chi vuol giocare palla a terra. Al 3' il Naldi si porta in vantaggio quando Colligiani pesca Gelsumini che segna lo 0-1. Al 6' immediato arriva il pareggio del Carmignano con Guidi che raccoglie un cross di Muca. La formazione di mister Gialdini cerca subito di reagire affidandosi al proprio bomber Gelsumini che impegna severamente Amerighi in una parata in due tempi. Ancora occasione per Colligiani che manda fuori da meno di un metro dalla porta avversaria. Nel finale di frazione c'è da registrare ancora una palla gol per la formazione di mister Gialdini con Manetti che, su azione d'angolo, impegna ancora Amerighi. Nella ripresa si gioca con un tempo da lupi ed è davvero quasi impossibile giocare con queste condizioni. E' una battaglia, pallone su pallone e di occasioni se ne vedono poche. Il Naldi ci prova con Barbafina che trova pronto alla parata ancora Amerighi a sventare all'incrocio dei pali. Nonostante il generoso assalto finale degli ospiti, il risultato non cambia più.